Уроженцу Кафыр-Кумуха, обвиненному в убийстве жены, инкриминированы еще 2 преступления

Отныне расследование уголовного дела в отношении 30-летнего уроженца села Кафыр-Кумух Буйнакского района, обвиненного в убийстве своей жены – завершено. Пресс-служба республиканского управления Следственного комитета РФ информирует, что к моменту передачи дела в суд обвинение расширилось до 3 статей Уголовного кодекса. Информация об этом имеется на сайте «Молодёжь Дагестана».

По информации следствия, в начале декабря минувшего года обвиняемый у себя дома в Кафыр-Кумухе из-за сложившихся неприязненных отношений нанёс серию ударов кулаками по голове своей 48-летней супруги. От побоев, которые повлекли за собой травмы не совместимые с жизнью, она трагически погибла на месте. Затем горе-муж отнёс тело умершей супруги в огород, облил бензином и сжёг.

Спустя пару дней после жестокого убийства в селе Нижнее Казанище Буйнакского района обвиняемый украл паспорт жены и сжег его. 15 января этого года он объегорил доставщика пенсии и украл порядка 9 тыс. рублей, предназначенных в виде пенсии по потере кормильца сыну убитой. Как потом выяснило следствие, этими деньгами он распорядился по личному усмотрению.

Родным и близким убитой он сказал, что она отправилась на заработки в Краснодарский край. Ее мать, обеспокоенная длительным отсутствием дочери, 20 января обратилась в правоохранительные органы.

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по этому уголовному делу. В самое ближайшее время оно будет направлено в суд.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 772
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире