Владимир Васильев призвал глав муниципалитетов поддержать бизнес

3 апреля в правительстве Республики Дагестан под непосредственным руководством главы региона Владимира Васильева в режиме видеоконференцсвязи состоялось совещание с главами муниципалитетов, в процессе которого была затронута и тема поддержки промышленности и бизнеса в период карантина. Информация об этом имеется на сайте «Зори Табасарана».

Глава РД поведал о том, что по всей нашей стране определено свыше 600 жизненно необходимых предприятий, филиалы коих имеются и в Дагестане, и также будут определены и поддержаны жизненно необходимые предприятия для региона.

Владимир Васильев подчеркнул, что «Если мы сейчас будем помогать бизнесу, бизнес выживет и в будущем поможет нам. Многие районы имеют аграрную экономику. Мы её должны в этом году не то, что сохранить, а мы её обязаны развивать».

К сказанному Глава Дагестана также добавил, что на поддержку бизнеса нашего региона из федерального бюджета выделили 1 млрд. рублей. Кроме того в региональном бюджете также предусмотрены средства на достижение этих целей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров