Будущие полицейские спасли жизнь женщине

В дагестанском городе Каспийске трое молодых студентов Северо-Кавказского филиала Санкт-Петербургского полицейского колледжа спасли от неминуемой смерти местную жительницу. Информация об этом имеется на сайте «АиФ-Дагестан».

20 ноября Саид Мерданов, Ахмед Сулейманов и Муса Мусаев возвращались после учебы домой, когда к ним навстречу бежала встревоженная женщина. Она поведала о том, что в одной из квартир на втором этаже пятиэтажного дома одной женщине стало плохо. О своём состоянии она оповестила родных, однако после на связь не выходила.

Ребята среагировали молниеносно. Помогая друг другу, они оперативно поднялись к окну квартиры и согнули решётку. Один из них пролез через окно и отворил дверь прибывшим к тому времени родственникам. Женщина лежала на полу в бессознательном состоянии. Ребята сразу вызвали скорую помощь. В конце концов, всё завершилось как нельзя лучше.

Куратор полицейского колледжа Халипа Джабраева подчеркнула, что Саид, Ахмед и Муса – мальчики, которые неравнодушны к чужой беде. Они достойно проявляют себя в учебе, спорте и общественной жизни.

Руководство образовательного учреждения высказало слова благодарности родителям мальчиков зато, что они на достойном уровне воспитали своих детей.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров