Среди семей сотрудников Кизилюртовской воспитательной колонии прошел конкурс

Конкурс «Папа, мама, я — дружная семья» прошел среди семей сотрудников Кизилюртовской воспитательной колонии. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РД.

В городе Кизилюрт в спортклубе им. М. Базарганова прошел спортивный конкурс «Папа, мама, я — дружная семья» среди семей сотрудников Кизилюртовской воспитательной колонии. В состязаниях приняли участие 3 команды из семей сотрудников учреждения. Каждая команда состояла из трех человек — двух родителей и одного ребенка.  

Старт к открытию конкурса с пожеланиями удачи, состязательности и спортивного азарта дал начальник ФКУ Кизилюртовская ВК УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Садиг Абдулезизов.

Команды состязались в силе, ловкости и выносливости в 6 конкурсных испытаниях.

Программа соревнований включила в себя такие виды испытаний, как «Семейная эстафета», «Военно — спортивная эстафета», «Одеваем папу на работу», «Самый меткий», «Космические полеты» и «Финальная эстафета».

На площадке было жарко от накала спортивных страстей. Игроки показали красивую и результативную игру. Несмотря на общую дружелюбную атмосферу, на площадке царил дух здорового соперничества — никто не хотел уступать, и каждый конкурс был по — своему интересен и эмоционален. Самым интересным и зрелищным конкурсом стал — «Одеваем папу на работу», с которым блестяще справились все участники конкурса.

Все участники соревнований были награждены медалями и грамотами.

— Подобные семейные мероприятия не только сближают сотрудников и членов их семей, но и передают подрастающему поколению представления об истинных семейных ценностях, приобщают их к здоровому образу жизни и закаляют дух» — отметил начальник учреждения Садиг Абдулезизов, завершая мероприятия.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров