Мэр Махачкалы наградил триумфаторов турнира «Кожаный мяч»

10 октября в махачкалинском актовом зале столичной мэрии прошла церемония награждения триумфаторов XХII Открытого городского турнира по футболу среди дворовых команд «Кожаный мяч – 2019». Информация об этом имеется на сайте администрации города Махачкалы.

Вот уже на протяжении 20 лет в столице РД проводят этот турнир, давно ставший традиционным. Дети и подростки каждый последующий год с трепетом ждут этого яркого события, принимают самое активное участие в нем, болеют за друзей, радуются командным успехам и др.

Поздравить юношей-спортсменов, а также вручить им честно заслуженные награды пришли: Салман Дадаев – градоначальник столицы Дагестана, Загалав Абдулбеков – первый олимпийский чемпион на Северном Кавказе, Зайнал Салаутдинов – первый замминистра по физической культуре и спорту Дагестана, Александр Маркаров – мастер спорта по футболу, директор ГБУ «РДЮСШ по футболу», Запир Алхасов – заместитель мэра столицы и др.

Сегодня для юных футболистов нашего региона не только праздник – это и возможность непосредственно познакомиться с известными деятелями спорта, политиками; стимул для достижения очередных побед на спортивной арене.

Подробно — на сайте администрации города Махачкалы.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 75

Добавить комментарий

Войти с помощью: