За убийство возле ресторана «Викинг» махачкалинец пойдет под суд

Следственный комитет по Республике Дагестан заявил о завершении расследования ранее возбужденного уголовного дела в отношении 28-летнего жителя дагестанской столицы.

Об этом сообщает информационный ресурс «АиФ Дагестан» со ссылкой на представителя правоохранительного ведомства республики Расула Темирбекова.

Согласно материалам дела, молодого человека обвиняют в совершении преступлений сразу по нескольким уголовным статьям, а именно п. «е» ч. 2 ст. 105 (убийство, совершенное обще опасным способом), п.п. «в», «з» ч. 2 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью обще опасным способом с применением оружия) и ч. 1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Напомним, что 14 апреля 2018 года, примерно в 23:00 мск, около пив-бара «Викинг» в Махачкале из-за резко возникших неприязненных отношений, обвиняемый в ходе конфликта произвел несколько выстрелов из травматического оружия в область правой ноги 36-летнего охранника данного заведения, таким образом причинив тяжкий вред его здоровье. Однако после, он продолжил свои противоправные действия и произвел из того же огнестрельного оружия выстрел в область живота 40-летнему местному жителю, который из-за травм несовместимых с жизнью скончался не приходя в сознание.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров