Прокурор Дагестана Денис Попов провел прием граждан в Кизляре

Сегодня, 27 августа 2019 года, прокурор Республики Дагестан провел личный прием граждан в городе Кизляре. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РД.

В работе мобильной приемной приняли участие Уполномоченные по правам человека и защите прав предпринимателей в Республике Дагестан, ответственные работники аппарата прокуратуры республики и прокуратуры г. Кизляра.

На прием к прокурору республики обратились 22 жителя г. Кизляра и Кизлярского района. Граждане жаловались на нарушения требований жилищного, земельного и трудового законодательства, ненадлежащее состояние автомобильных дорог, бездействие правоохранительных органов по рассмотрений сообщений о преступлениях.

Например, жительница города Кизляра сообщила о невыплате ей в течение длительного времени  выходного пособия после увольнения с работы в коммерческой организации.

Четверо жителей Кизлярского района пожаловались на нарушения земельного законодательства, связанных с необоснованными отказами в переводе земельных участков из одной категории в другую и нерегистрацией права собственности не землю.

От работников МУП «САХ» г. Кизляра поступило коллективное обращение о невыплате им заработной платы.

Жители многоквартирного дома, расположенного в г. Кизляре заявили о некачественном предоставлении коммунальных услуг управляющей компанией.

По всем обращениям заявителей организованы проверки, ход и результаты которых прокурором республики взяты на личный контроль.

По окончании приема граждан прокурор республики выехал на место нападения на прихожан храма св. Георгия Победоносца в Кизляре, где возложил цветы в память о погибших.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров