В Дагестане проходит Международный турнир по боксу

Глава города Буйнакска Исламудин Нургудаев посетил Международный турнир по боксу памяти Магомед-Салама Умаханова, который стартовал вчера в Каспийске, во Дворце спорта им. Али Алиева. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Мастер спорта международного класса Исламудин Нургудаев сам в свое время выигрывал этот престижный турнир и теперь, в качестве почетного гостя, старается не пропустить столь значимые в боксерском мире соревнования.

Плюс ко всему, турнир еще является прекрасным поводом для встречи со старыми друзьями – Гайдарбеком Гайдарбековым, Нурмагомедом Шанавазовым, Тимуром Гайдаловым, Альбертом Селимовым, Ахмедханом Адиловым.

«Мне, конечно же, приятно встретиться со старыми товарищами по сборной Дагестана и России, сказал Исламудин Нургудаев, — но в данный момент я здесь присутствую и как болельщик. В весе до 75 кг. Будет выступать воспитанник Буйнакской школы бокса, ученик тренеров Укаила Акаева и Руслана Арсланалиева Магомед Ашалаев. Это очень перспективный спортсмен. Мы на него возлагаем большие надежды и, я думаю, у него есть неплохие шансы достойно показать себя».

Что касается самого турнира, то глава Буйнакска отметил, что он набирает обороты с каждым годом. Заметно расширена в этом году география участников. В Каспийск приехали боксеры из Венесуэлы, Италии, Израиля, Китая, Монголии, Швеции, Индии. Как всегда, очень много участников из стран ближнего зарубежья. Так, что победить на 21-м турнире Умаханова будет не только почетно, но и очень сложно.

Предварительные поединки будут проходить ежедневно с 15.00.

Финальные бои состояться 3 августа в 15.00. Вход свободный. Добро пожаловать во Дворец спорта им. Али Алиева!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров