В Дагестане заработали мобильные бригады министерства труда

Накануне, в Дербентском районе Республики Дагестан, по личному поручению Изумруд Мугутдиновой – министра труда и социального развития РД, мобильной бригадой соцобслуживания был проведён подворный обход социально незащищенной категории жителей в сельских поселениях района, в целях оказания срочных соцуслуг.

Директору центра поручили непосредственно проверить всех получателей надомных соцуслуг, выслушать всех лиц преклонного возраста, а также скрупулёзно проверить качество предоставляемых услуг.

В ходе подворного обхода, соцработниками была оказана материальная помощь в виде одежды и продуктов семье Габибовых из селения Мучирино, а так же предоставлены школьные принадлежности. Отец семейства Арсен Габибов воспитывает пятерых детей, он является инвалидом I группы. Эта семья признана малоимущей.

Эксперты мобильной бригады тоже оказали социальную и консультативную помощь проживающим в районе пенсионерам, находящимся в тяжёлой жизненной ситуации. Сотрудниками социального центра был проведён мониторинг по выявлению лиц преклонного возраста и инвалидов, которые нуждаются в социальных поддержках.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров