Духовная встреча газеты «Ас-Салам» со своими подписчиками прошла в Кизилюрте

Накануне, 22 апреля, в одном из банкетных залов города Кизилюрта прошло духовно-просветительское мероприятие, посвященное газете «Ас-Салам».

По приглашению организаторов в мероприятии приняла участие представительная делегация городской администрации. Благодарность редакции всероссийской духовно-просветительской газеты, пользующейся большой поддержкой у подписчиков в Дагестане, выразил мэр Кизилюрта Малик Патахов.

Отметим, что гостями и активными участниками прошедшего городского маджлиса стали активисты общественной региональной организации АС-Патриоты «Молодежь Кизилюрта», представители Муфтията Дагестана и  местного духовенства, общественности, а также жители города.

Ведущие мероприятия и богословы рассказали о большой и главной роли духовно-просветительской газетой «Ас-Салам» в распространении духовно-нравственных ценностей.

Кульминацией прошедшего на территории города Кизилюрта мероприятия стала жеребьевка, в ходе которой среди подписчиков издания были разыграны путевки на малый хадж — умру.

Напомним, всероссийская духовно-просветительская газета «Ас-Салам» (в переводе с арабского — «мир») издаётся с 1994 года и печатается по согласованию с Духовным управлением мусульман Дагестана. Учредителем газеты является Благотворительный фонд «Путь».

Газета выпускается на девяти языках, ее подписчиков можно встретить в мечетях по всей России, а также в Белоруссии, на Украине, в Азербайджане, в Германии и Польше.

Публикуемые в газете материалы в основном касаются вопросов религии, духовной веры и жизни мусульманского общества в России и других странах, размещаются также интервью с деятелями разных общественно-политических, религиозных и многих других важных для читателей направлений.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров