Росгвардейцы Дагестана приняли участие в интеллектуальной игре

Военнослужащие отдельной бригады оперативного назначения приняли участие в интеллектуальной игре «Риск», организованном Всероссийским общественным движением «Волонтеры Победы» при поддержке Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодежь) и Федерального государственного бюджетного учреждения «Роспатриотцентр».

Мероприятие прошло на площадке Исторического парка «Россия — Моя история». В игре приняли участие школьники, студенты республиканских ВУЗов и ССУЗов и росгвардейцы. Всего 300 человек.

Открылось мероприятие с выступления военного оркестра отдельной бригады оперативного назначения Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Как рассказал председатель регионального  отделения Всероссийского общественного движения «Волонтёров Победы»  Магомед Гусейханов,  «РИСК» – это Всероссийская серия интеллектуальных игр.

Первая игра в этом сезоне называлась «За кулисами»  и была посвящена театральному искусству, приурочили ее ко Всемирному дню театра. Участникам игры предстояло показать все свои знания на тему театрального искусства и ровно за минуту ответить на 18 различных вопросов. Игра состояла из трех блоков: «Невероятно, но факт», «Театр в лицах» и «Легендарные постановки».

По итогам игры наибольшее количество баллов набрали  команды Колледжа строительства и дизайна, Дагестанского базового медицинского колледжа, школы №45 г. Махачкала, Дагестанского медицинского государственного университета и команда отдельной бригады оперативного назначения.

Победители и призеры были отмечены грамотами, дипломами и абонементом на посещение Исторического парка.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров