Владимир Путин доверил проблему Самурского леса и водоснабжения Дербента Александру Хлопонину

Вице-премьер РФ Александр Хлопонин дал указание профильным членам кабмина исследовать ситуацию в Дагестане — в регионе Нижнего Присамурья и представить предложения по водоснабжению города Дербент. Об этом сообщает РИА «Дербент».

«Минстрою России (М.А.Меню), Минприроды России (С.Е.Донскому), Минкавказу России (Л.В.Кузнецову), Роснедрам (Е.А.Киселёву) совместно с Правительством Республики Дагестан провести дополнительную оценку гидрогеологической обстановки в районе государственного природного заказника федерального значения «Самурский» и представить предложения об организации водоснабжения г. Дербента, реализация которых не окажет негативного воздействия на уникальный природный комплекс – Самурский реликтовый лес». Так говорится в тексте документа, размещенном на сайте правительства России.

Как отмечает источник, указания даны в рамках исполнения перечня поручений президента РФ Владимира Путина по Самурскому лесу и водоснабжению Дербента от 28 августа по итогам заседания Совета по межнациональным отношениям, состоявшегося 20 июля 2017 года.

                                                                                                                «Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров