В Дагестане Росприроднадзор получил предупреждение от прокуратуры

В деятельности Управления Росприроднадзора по РД были обнаружены и выявлены нарушения требований закона при организации планирования и проведении контрольно-надзорной деятельности. Об этом проинформировали в Махачкалинской межрайонной природоохранной прокуратуре.

Собеседник отметил, что «9 января 2019 года в адрес руководителя Управления Росприроднадзора по РД Османа Гасанова внесено представление об устранении выявленных в деятельности Управления нарушений законов при организации планирования и проведении контрольно-надзорной деятельности. Данное представление удовлетворено в полном объеме и по результатам рассмотрения к дисциплинарной ответственности привлечено три должностных лица управления».

По словам того же источника, помимо всего, выговорам подверглись два государственных инспектора, начальнику отдела управления сделано одно замечание; О. Магомедову и Р. Рабаданову – государственным инспекторам управления, «строго указано на недопустимость впредь нарушений закона при осуществлении контрольно-надзорной деятельности», – информирует собеседник.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров