В Буйнакске активизировалась работа по сбору и вывозу мусора

С тех пор как мэр Буйнакска Исламудин Нургудаев взял под личный контроль деятельность специальных структур, отвечающих за санитарное состояние городских улиц, домов и дорог, появились положительные сдвиги – приступил к работе региональный оператор «Лидер», приобретены и установлены 150 новеньких контейнеров для мусора. Еще столько же будут приобретены в ближайшее время. Также благоустроены сами мусорные площадки. Об этом сообщается на официальной странице администрации города в Инстаграме.

Дают результаты многочисленные рейды сотрудников муниципального контроля администрации, участковых уполномоченных полиции, представителей управляющих компаний и ООО УК «Лидер» в ходе которых выявляются несанкционированные свалки, скопления строительного мусора, брошенных предметов мебели, бытовой техники и т.д

По их итогам составляются соответствующие протоколы с вынесением штрафных санкций.

Однако, если сами жители не будут соблюдать санитарно-эпидемологические нормы, бережнее относиться к окружающей среде и экологии, достичь положительных результатов невозможно.

В этой связи, администрация города предупреждает горожан, что Кодексом об административных правонарушениях предусмотрены штрафы за выброс или складирование на территории городского округа и вблизи мусорных контейнеров, предназначенных для бытовых отходов, строительного мусора, крупной мебели, сантехники.

Убедительная просьба к горожанам, при обнаружении вышеперечисленных нарушений и нарушителей сообщить на данную страницу или по номеру указанному ниже.

Для вывоза вышеперечисленных категорий отходов обращаться по номеру 8 928 519 00 07.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров