Пункт проката средств реабилитации открылся в Дербенте

В Комплексном центре социального обслуживания населения города Дербента открылся пункт проката медицинского инвентаря. Об этом сообщили в пресс-службе министерства труда и социального развития.

В настоящее время около 30 средств технической реабилитации насчитывается на балансе учреждения. Большая часть инвентаря – костыли, опоры-ходунки, кресло-стул с санитарным оснащением – находятся в пользовании граждан.

Учреждению все неравнодушные граждане могут оказать безвозмездную спонсорскую помощь и в виде бывшего в употреблении медицинского инвентаря, который впоследствии можно будет передать людям с ограниченными возможностями здоровья.

В развитии проекта «Социальный пункт проката технических средств реабилитации» также могут участвовать и благотворительные фонды и меценаты.

Следует отметить, что для организации работы Пункта проката необходимы новые и бывшие в употреблении трости, кресла-коляски, ходунки, костыли и другие реабилитационные приспособления. Такая услуга поможет и позволит инвалидам, получившим травмы и ушибы людям, пенсионерам сэкономить свои средства.

Отметим, что каждый, который нуждается в этом может обратиться по адресу: г. Дербент, ул. Пушкина, 31.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров