Мэр Дербента встретился с победителями конкурса «Мой Дагестан»

С победителями кадрового конкурса «Мой Дагестан», которые разрабатывают проект модернизации города Дербента, встретился Хизри Абакаров.

Следует напомнить, что для победителей и финалистов конкурса «Мой Дагестан» первый модуль обучающего семинара по проектному управлению состоялся на базе Высшей школы государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС в середине декабря прошлого года.

В ходе данного модуля, для разработки проектов по разным городам, все участники были разделены на группы. С преподавателями по разным сферам,  методом мозговых штурм и занятий, проанализировав все плюсы и минусы городов региона, они представили несколько проектов.

Всем участникам было дано задание на доработку этих проектов, а также встретиться с теми, которые могут и от которых зависит реализация проектов.

Отметим, что следующий модуль состоится в начале февраля. В связи с этим, победители и финалисты конкурса, выбравшие для проектной работы город Дербент, встретились с мэром города Хизри Абакаровым. Во время встречи они обсудили проект «Дербентский дворик».

По словам мэра, разработчики проекта провели хороший анализ жизнедеятельности города и он с интересом выслушал информацию о проекте. В свою очередь Хизри Абакаров дал советы для дальнейшей работы по проекту и внес свои коррективы и изменения и рассказал о работе, которая ведется по благоустройству города.

При завершении встречи глава города отметил, что если окончательная версия проекта его устроит, то он предложит его инвесторам для реализации.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 230
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире