В Махачкале провели рейд по пресечению незаконной торговли

16 января, работниками махачкалинского Управления торговли, потребительского рынка и рекламы, был проведён рейд по пресечению выносной торговли.

На сей раз была пресечена незаконная торговая деятельность на улицах Дзержинского, Нурадилова, а также вокруг рынка № 2.

Ислам Кафланов – начальник отдела самовольно установленных торговых объектов, поведал, что эти мероприятия проводят поличному поручению начальника управления совместно с правоохранительными органами.

Собеседник сообщил, что в ходе рейда проводят вразумительные беседы с предпринимателями. Он также подчеркнул, что в случае, ежели владелец торгового объекта отказывается выполнять требуемые условия и продолжает торговлю, то на него составляют административный протокол.

Подобные рейды проходят по всему городу. Практика регулярных рейдов не будет приостановлена, покуда направлена на выявление и пресечение правонарушений, которые в свою очередь связанны с реализацией товаров или оказанием услуг в местах, не предназначенных для этих целей.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров