В Дагестане задержали группу наркодилеров

В Республике Дагестан выявили сеть наркодилеров. Она состояла из шести человек.

Злодеи промышляли поставкой, а также пропагандированием героина в крупном размере в Дербенте и Дербентском районе. Об этом поведали 29 декабря в пресс-службе республиканского МВД.

Подчёркивается, что управление по контролю за оборотом наркотиков разрабатывало преступную группу на протяжении полугода.

Её участникам удалось наладить канал поставки наркотиков из столицы России в республику Дагестан. Предполагается, что злодеи занимались этой деятельностью уже нескольких лет.

На данный момент в уголовном деле значится 17 эпизодов. Из «теневого» оборота изъяли свыше 350 грамм высококонцентрированного наркотика – это составляет приблизительно 2700 доз.

Также обнаружены средства для разделения героина на порции – бумага для расфасовки, весы и скотч.

Прежде сообщалось, что у жителя столицы Дагестана при задержании полицейскими было изъято свыше одного килограмма наркотического средства «N-метилэфедрон», на сумму приблизительно 3 млн. рублей.

Как считают в МВД РД, преступным делом дилер занимался в течение нескольких месяцев, пряча в съёмной квартире наркотики, которые распространял через виртуальный магазин.

“Лезги газет”

 


Всего просмотров: 534

Добавить комментарий

Войти с помощью: