Центральный городской парк после реконструкции открылся в Кизляре

19 декабря в Кизляре был открыт обновленный центральный городской парк после реконструкции, которая проходила в рамках программы «Формирование современной городской среды».

В торжественной церемонии открытия приняли участие представители руководство города, депутаты, общественники и молодежь.

Обращаясь к горожанам, Глава Кизляра Александр Шувалов, отметил, что благоустройство данного парка и еще 9 дворовых территорий прошло в рамках реализации федеральной программы в Кизляре. Руководителю подрядной организации – директору ООО «Стройтех» Бурзи Мурадову градоначальник вручил Почетную грамоту администрации..

На открытии выступили также руководитель рабочей группы «Общество и власть», координатор МФО по северному региону Дагестана Джамал Нажмудинов и Бурзи Мурадов.

Затем перерезали символическую красную ленту. Горожане, а также участники церемонии совершили экскурсию по благоустроенному парку, а уже оттуда направились к девяти дворовым территориям, благоустроенным в рамках программы. Гости высоко оценили проведенные работы.

Стоит отметить, что в парке им. Петра I были вырублены старые деревья, разобраны старые асфальтобетонные покрытия, уложена брусчатка, установлены новые бортовые камни, урны, скамейки, видеонаблюдение, парковое освещение, а также посажены елки, туи и кустарники. Появилась новая фотозона — стела с надписью «Я люблю Кизляр».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров