Жители Дагестана оплачивать услуги МФЦ смогут банковской картой

В рамках совместного проекта Правительства Республики Дагестан и Дагестанского отделения ПАО Сбербанк — «Безналичный Дагестан», в пяти офисах МФЦ в Махачкале, Каспийске, Хасавюрте и Дербенте установлены терминалы Сбербанка, при помощи которых клиенты смогут оплачивать услуги.

Еще 54 района Дагестана будут подключены в следующем году.

Перечень операций включает в себя платежи в адрес МВД России, Росреестра, ФНС России, а также за услуги ЖКХ, связи, интернета и образования.

По словам первого заместителя Председателя Правительства РД Гаджимагомеда Гусейнова, целью данного проекта является развитие безналичных расчетов и снижение наличного денежного оборота. Во всех городах и районах Дагестана внедряется безналичный способ оплаты, а Сбербанк оказывает технологическую поддержку в этом направлении.

Оплатить по безналичному расчету картой любого банка или бесконтактным способом можно по адресам МФЦ. В Махачкале – пр-т Насрутдинова 1 и ул. Хизроева 81Г, в Каспийске – ул. Орджоникидзе 3, в Хасавюрте – ул. Даибова 27А, в Дербенте – ул. 345 Дагестанской стрелковой дивизии 8Г.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров