Лезгинская общественность обратилась к властям Дагестана по поводу ночных клубов

Благотворительный фонд “ЛЕКИ”, ДРОО “Союз молодежи Южного Дагестана” и ОО “Местная лезгинская национально-культурная автономия” (г.Махачкала) присоединились к “Протесту народов Дагестана” и выступили с обращением к Главе РД, Председателю Народного Собрания республики, Председателю Правительства Дагестана с просьбой закрыть ночные клубы в нашей республике. 

“Мы, представители лезгинского народа, присоединяемся к общему протесту народов Дагестана относительно закрытия ночных клубов, кальянных и подобных им заведений.

На наш взгляд, подобные заведения становятся оплотом распространения алкоголизма, разврата, наркомании, убийств и нравственного разложения целого поколения нашей молодежи.

Недавно в России были приняты поправки, ужесточающие ответственность за незаконную организацию и проведение азартных игр, а также производство и оборот алкогольной продукции. Мы приветствуем подобные меры, так как они позитивно отражаются на социальном климате и здоровье граждан нашей страны.

От лица нижеперечисленных организаций обращаемся к вам с просьбой поручить соответствующим органам провести тщательную проверку деятельности подобных заведений, а также рассмотреть на законодательном уровне вопрос о ликвидации (недопущении) незаконной деятельности подобных пагубных заведений на территории Дагестана”, – говорится в обращении.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 2862

комментария 2

  1. Воззвание правильное и необходимое,люди все больше преврашаются в су щих, разум растеляется в генодизме и разврате, жестокость все больше завладел людьми так как религиозные инстититути уже не работають люди сами сабой в смарфоне присоединяюсь

Добавить комментарий

Войти с помощью: