Власти Дагестана намерены остановить «системное воровство»

Остановить коррупцию и системное воровство в регионе намерено Руководство Дагестана. Об этом заявил Глава региона В. Васильев.

По его словам, в столице Дагестана имеются сотни домов, которые построены без соблюдения  требуемых правил и норм. Появилась необходимость «сменить нерадивых чиновников на более эффективных управленцев и уже в постоянном контакте с ними находить решения», — сказал Васильев, отметив, что коррупционеры «крали будущее у собственного народа» – сказал В. Васильев.

Васильев отметил, что, отчасти благодаря трудам специалистов из ФАС, Росздравнадзора и прочих ведомств во главе с «лучшими отечественными экспертами по картельному сговору», было установлено, что за последние 3 года лишь по результатам сбыта лекарств и медицинских оборудований 7,8 млрд. рублей «ушли участникам сговора», а в сфере дорожного строительства — 18 млрд. рублей.

«Лезги газет»

 

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. адам станкевич:

    чтобы остановить коррупцию надо вместе с прежними руководителями и их подчиненных увольнять потому что они уже не могу по другому работать они могут только воровать наглядный пример произошел недавно как видите главврач перинатального центра г Хасавюрт протеже бывшего эксминистра здравохранения Ибрагимова каким то образом умудрилась после отставки восстановиться в должности и чем это закончилось мы сегодня видим

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров