МЧС приостановит работу одного из рынков Дагестана

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Главного управления МЧС по Дагестану, ведомство собирается приостановить работу рынка Дагпотребсоюза в Кизляре.

Причиной приостановки функционирования рынка является нарушения правил противопожарного режима, как обеспечение проездов и подъездов пожарной автотехники, допущение выносной торговли, т.е. предоставление торговых мест в неустановленных местах. Все это было выявлено в ходе проверки, проведенной представителями МЧ, Минприроды и администрации Кизляра.

Комиссией было принято решение о полной инвентаризации строений, прилегающих к территории рынка. Отметим, что комиссия уже направила письмо в прокуратуру Кизляра с иском о временном запрещении деятельности рынка.

По словам заместителя начальника Главного управления МЧС по Дагестану – начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы Эльдара Хамавова, для упорядочивания стоянки транспортных средств демонтажа шлагбаума, препятствующего проезду пожарной техники, комиссия направила письмо и администрацию Кизляра.

Сажид Махмудов


Всего просмотров: 446

Добавить комментарий

Войти с помощью: