По итогам конкурса «Мой Дагестан» до 200 человек могут получить назначения

По итогам конкурса «Мой Дагестан» могут получить назначения до 200 его участников. Во вторник организаторы конкурса объявили первые должности победителей конкурса, среди которых две должности заместителя министра.

Как отметили организаторы, первые 10 должностей, на которые будут определены победители, Правительство республики уже опубликовало. Всего, в зависимости от показанных результатов, назначения могут получить от нескольких десятков до двухсот участников.

Отмечается, что по итогам конкурса первоочередные назначения планируются в органы исполнительной власти. «Среди них — два заместителя министра (сельского хозяйства и продовольствия, промышленности и энергетики), помощник руководителя и два заместителя начальника организационно-проектного управления администрации главы и правительства Дагестана«, — отметили организаторы.

По словам организаторов, также будут производиться назначения на должности руководителей и заместителей руководителей государственных и муниципальных предприятий, учреждений и организаций (в сферах образования, строительства, культуры, здравоохранения транспорта, СМИ). Победители конкурса будут рекомендоваться для назначения в качестве руководителей и заместителей руководителей органов местного самоуправления.

Стоит отметить, что с учетом действующего кадрового резерва, сформированного по итогам конкурса в первой половине года, будут осуществляться назначения на эти должности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров