В Кизляре при поддержке «Единой России» открылись четыре дворовые площадки

Придомовые территории благоустроены в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» при поддержке партийного проекта «Городская среда». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Реконструированы и обновлены  четыре  дворовые территории многоквартирных домов, расположенные по ул. М. Гаджиева №№1, 1а, 2, и по ул. Циолковского, 2.

Здесь проведены масштабные работы по замене асфальтового покрытия, оборудованы площадки с резиновым покрытием как для малышей, так и для подростков, появились новые парковочные места для автомобилей, тротуары и скамейки для отдыха. Благоустройство участков было начато в апреле, все работы завершены своевременно.

Торжественное открытие благоустроенных дворов собрало жильцов прилегающих территорий, представителей подрядных организаций, администрации города и партийцев.

Подрядчикам, сдавшим объекты в срок, были вручены благодарственные письма от Главы ГО «город Кизляр», секретаря местного отделения партии Александра Шувалова.

«Уважаемые кизлярцы! Рад сегодня вместе с вами открывать обновлённые, комфортные придомовые территории. Строители постарались  воплотить утверждённый проект, а вы уже создадите уют, высадите зелёные наслаждения. Важно бережно относиться к территориям общего пользования, проводить совместный досуг в лучших традициях добрососедства, а мы в свою очередь будем стараться и дальше создавать комфортные условия для наших горожан и гостей города в рамках реализации народной программы «Единой России»», — обратился к жителям Председатель городского Собрания депутатов, координатор проекта «Городская среда» в Кизляре Александр Полюшко.

Отметим, что с  2017 по 2022 годы в городе Кизляре успешно благоустроено 39 дворовых территорий, прилегающих к 63 многоквартирным домам, и 12 общественных пространств.

Напомним, федеральный партийный проект «Городская среда» направлен на обеспечение участия населения в процессах формирования планов комплексного благоустройства дворовых территорий и парковых зон, а также на организацию общественного и партийного контроля за их разработкой и реализацией.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров