Депутат Хамзаев: постоянная дислокация флота в Каспийске – наша гордость.

Депутат Госдумы Султан Хамзаев поддержал решение Главы Дагестана Сергея Меликова наградить Командующего Каспийской флотилией Александра Пешкова Орденом «За заслуги перед Республикой Дагестан». Хамзаев отметил, что постоянная дислокация флота в Каспийске  положительно сказывается на социально-экономическом развитии города, служит настоящим форпостом России на ее южных рубежах.

Парламентарий также отметил жителей Дагестана, которые всегда поддерживают военных моряков: «Хотел бы отметить доброжелательность Дагестанцев, которые с уважением и поддержкой относятся к военным морякам!», – заявил депутат.

Помимо этого Султан Хамзаев отметил военнослужащих из Дагестана, которыми по праву гордятся все жители региона: «У нас дома, на малой Родине все было, есть и будет спокойно. Благодаря нашим Вооруженным силам РФ, в которых немало отважных, умных и смелых выходцев из Дагестана! Мы все благодарим их за службу, за заслуги перед Республикой Дагестан и всей Россией!».

Развитие военного сотрудничества с ВМС государств Каспийского региона названо приоритетом морской политики РФ, утверждённой сегодня Президентом страны Владимиром Путиным. Сегодня в дагестанском Каспийске прошел торжественный парад ко Дню Военно-морского флота России. В этом году в параде принято участие 26 боевых кораблей и катеров, 15 судов обеспечения, более 900 человек личного состава, в том числе корабли Военно-морских сил Азербайджана и Ирана.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров