Остекленные балконы двух многоэтажек Каспийска препятствуют капремонту

Именно эта тема стала основной на встрече, которую Руководитель фонда капитального ремонта Дагестана Магомед Алиев совместно с начальником технического отдела Зауром Бахмудовым провели с собственниками жильцов домов по адресу г.Каспийск ул. Орджоникидзе 31 и ул. Хизроева 10. Об этом сообщили в пресс-службе Дагестанского фонда капремонта.

На собрание присутствовали, и представители Администрации г. Каспийск, Государственной жилищной инспекции и управляющей компании, к которым у жильцов так же было много вопросов.

Руководство Фонда напомнило, что есть общие требования и стандарты к оформлению фасадов жилых многоквартирных домов, а самовольное остекление попросту недопустимо. Кроме того, жильцы домов выразили свои пожелания относительно цветовой гаммы и материалов, используемых при капремонте фасадов.

Добавим, что оба дома включены в краткосрочный план на проведение капитального ремонта на 2022 год. Как в первом, так и во втором доме будут обновлены фасады, отремонтирована крыша, восстановлена отопительная система и инженерные система водоснабжения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров