Парламентарий Елена Павлюченко проверила ход капремонта школ Кизляра

По федеральной программе ремонтируют 4 городские школы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Депутат дагестанского парламента Елена Павлюченко посетила 24 июня школы № 3, 9 и прогимназию Кизляра и школу №11 в поселке Комсомольский. В учебных заведениях в рамках госпрограммы «Развитие образования» полным ходом идет капитальный ремонт.

В целом, как отметила Павлюченко, работа организована и во всех школах ведутся работы. Она убедилась, что в школе №3 завершают пристройку к столовой. Руководитель учреждения Татьяна Медяник заверила, все работы выполняются в сроки. Завершается и обновление кровли школы №9. Здесь идет и капитальный ремонт столовой. По словам директора школы Елены Лещенко, объект будет готов к сдаче уже к концу июля. По условиям программы срок завершения работ- середина августа. Посетила парламентарий и прогимназию, где ведется замена отопительной системы и окон. В п. Комсомольский тоже осмотрела помещение учебного заведения, где сейчас активно ведутся работы.

В этом году в программу по капремонту вошли 4 школы города — №3, №9, №11 и прогимназия «Ласточка». На проведение ремонтных работ выделено более 19 млн рублей.

Напомним, что федеральная программа по капитальному ремонту школ в 2022 году запущена по поручению президента Владимира Путина.

Парламентарий посетила и станцию юных натуралистов, дом детского творчества и школу №5.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров