Активисты «Единой России» в Кизляре провели рейд по выявлению безнадзорного выпаса крупного рогатого скота

В городе Кизляре с 13 по 19 июня активистами «Единой России» совместно с руководством Хозяйственно-эксплуатационного центра  проводились  рейдовые мероприятия по выявлению безнадзорного выпаса крупного рогатого скота и его загона  в пункты временного содержания. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

С владельцами рогатого скота и других сельскохозяйственных животных проводились беседы о правилах содержания и выпаса, о необходимости специальной обработки скота, вакцинации и бирковании.

«В летний зной скотина из сельских поселений и окраин города пытается проникнуть в городские парки и скверы, пугает жителей,  создает аварийные ситуации на дорогах. Город разрастается, стали активно обживаться садовые товарищества, расположенные прямо у границ города. Практически в каждом таком домовладении содержатся животные.  Летом особенно должен быть усилен контроль и за состоянием здоровья скота. Поэтому подобная рейдовая и разъяснительная работа нами будет продолжена», — рассказал депутат городского Собрания Кизляра, член Партии «Единая Россия», директор МБУ» «Хозяйственно-эксплуатационный центр» Николай Труфанов.

Отметим, что активистами партии в Кизляре также  проводятся рейды по выявлению бродячих собак и  стихийных свалок

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров