Петербургский экономический форум начался!

Депутат НС РД, заместитель председателя Комитета по экономической политике, инвестициям и предпринимательству, председатель ДРО ООО «Опора России» Зульгимар Ричинская поделилась своими ожиданиями от работы ПМЭФ-2022:

— Для меня отрадно было узнать, что на открывшемся сегодня в Петербурге международном экономическом форуме наша республика представлена отдельным стендом. Жду от ПМЭФ-2022 новых масштабных проектов, притока дополнительных инвестиций, заключения важных и значимых для республики договоренностей.
Считаю, что мало какой регион России может быть таким интересным, разнообразным, содержательным, и главное, столь перспективным, как Дагестан. В эти дни рамках форума предстоит заключение ряда экономических соглашений — с крупными российскими банками, бизнес-структурами, различными субъектами нашей страны. Дагестан сегодня по-иному раскрывает себя. Его узнают как край развитой науки, внедрения новых технологий, как регион активного социально-экономического развития. И, конечно же, по завершении Петербургского форума, через определенное время, мы должны будем заметить реальный экономический результат участия нашей делегации. Уверен, он обязательно будет!

Источник: Сетевое издание “ilchi”

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров