Муфтий РД встретился с главой Магарамкентского района Фаридом Ахмедовым

Накануне в Махачкале состоялась встреча Муфтия Республики Дагестан шейха Ахмада Афанди с главой Магарамкентского района Фаридом Ахмедовым. В ходе встречи Фарид Ахмедов выразил Муфтию Дагестана благодарность. Об этом сообщили в пресс-службе МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

«Я выражаю Вам благодарность от себя лично, от моего народа – жителей Магарамкентского района за подарок , который Вы нам сделали в священный месяц Рамадан, организовав у нас в районе выставку священных реликвий Пророка Мухаммада», — отметил глава Магарамкентского района.

Фарид Ахмедов подчеркнул значимость этого мероприятия для жителей не только Магарамкентского района, но и всего Южного Дагестана.

Напомним, выставку священных реликвий , которая проходила в Магарамкентском районе с 22 по 25 апреля 2022 года в с.Яраг-казмаляр в мечети имени М.Ярагского посетили делегации со всего юждага, а также жители соседних республик. Свыше 45 тысяч людей посетили богоугодное мероприятие.

Фарид Ахмедов подчеркнул.что увидеть воочию частицу Пророка, прикоснуться к священной для мусульман истории, это было святая благодать для людей.

Муфтий Дагестана поблагодарил за высокую оценку, которую дали  и подчеркнул, что это баракат, который оставили нам наши предки, в том числе , и баракат шейха Мухаммада Ярагского.

На встрече присутствовали также Полномочный Представитель Муфтията РД по ЮТО Хусейн Гаджиев и председатель Совета Имамов Магарамкентского района Алихан Сефиханов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров