СК России по РД возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера центральной бухгалтерии Центра финансового обеспечения МВД по РД

Накануне, 31 марта, СУ СК России по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера центральной бухгалтерии Центра финансового обеспечения МВД по Республике Дагестан капитана внутренней службы Щащаевой Д.Ц. по ч.4 ст.160 УК РФ. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ России по РД.

На основании собранных УФСБ материалов установлено, что Щащаева Д.Ц., занимая должность главного бухгалтера, осуществляла хищение денежных средств фонда оплаты труда ОМВД России по г. Каспийск.

В период с 2014 по 2018 г.г. обвиняемая, имея в распоряжении ключи электронной цифровой подписи и доступ к банковскому счету отдела полиции, в сговоре с неустановленными должностными лицами МВД по РД, путем внесения недостоверных сведений в банковские реестры зачислила денежные средства фонда оплаты труда в размере 1 255 350 рублей на свой банковский счет и счета третьих лиц.

Указанный состав преступления в соответствии с УК РФ предусматривает  наказание до 10 лет лишения свободы и  штраф до 1 миллиона  рублей.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров