В Каспийске ветерана ветерана Великой Отечественной войны выписали из «красной зоны»

В Каспийске из «красной зоны» ковид-госпиталя выписали ветерана Великой Отечественной войны Сахнину Нину Ивановну. Заместитель главы города Жанна Тагирова посетила ветерана и пожелала скорейшего восстановления.

77 лет назад Нина Ивановна, будучи связисткой, внесла свой неоценимый вклад в победу в Великой Отечественной войне.  Нина Сахнина практически дошла до Берлина, была в Польше, прошла войну во многих городах Союза и Европы, обеспечивала связью военные части наступающей Красной армии.

Сегодня после продолжительной реанимации с помощью врачей одержала победу в борьбе с коронавирусом. Сама Нина Ивановна отмечает, что чувствует себя хорошо.

«Нина Ивановна поступила две недели назад с 45% -ным поражением грудной клетки. Наши врачи приложили все усилия, да и сама пациентка из числа борцов»,- говорит главный врач Центральной городской больницы Каспийска Расим Рамазанов.

Он также отметил снижение в городе заболеваемости коронавирусной инфекцией на 58%. Несмотря на это, говорит врач, все противоковидные меры принимаются, темп вакцинация растет.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров