Набиюла Карачаев: «Руководством Дагестана созданы все условия для проведения «прозрачного» конкурсного отбора»

Как считает министр природных ресурсов и экологии Дагестана Набиюла Карачаев, Дагестану преодолеть «кадровый застой», о котором так часто говорят в последнее время, поможет формирование управленческого резерва.

Как подчеркнул министр, одной из приоритетных задач, которая на сегодняшний день поставлена руководством республики является создание кадрового резерва, которое поможет молодым и грамотным дагестанцам в полной мере проявить свои лидерские и профессиональные качества. «В свою очередь эффективное использование института резерва кадров позволит реализовать принцип сочетания в руководстве опытных и молодых работников, а также ликвидировать имеющийся дефицит руководящих кадров», – заявил он.

По словам руководителя Минприроды, для проведения «прозрачного» конкурсного отбора руководством республики созданы все условия. В свою очередь, он отметил, что конкурс проходит по различным социально-экономическим направлениям, и он как руководитель природных ресурсов и экологии региона входит в рабочую группу, отбирающую кандидатов по агропромышленному направлению.

Он также выразил уверенность, что кандидаты покажут высокие конкурсные результаты, а также пожелал всем претендентам удачи и профессионального роста.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров