В УФСИН России по Республике Дагестан прошла прямая телефонная линия с населением

В УФСИН прошла традиционная прямая линия с населением Республики Дагестан, в ходе которой на вопросы жителей республики отвечали представители аппарата Управления и региональных общественных организаций. Об этом сообщает пресс- служба ведомство. 

На вопросы обратившихся ответили помощник начальника по соблюдению прав человека в УИС Рашид Зайнулабидов, заместитель председателя общественной наблюдательной комиссии Республики Дагестан по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействию лицам, находящимся в местах принудительного содержания Денис Тарасов и председатель общественного совета при УФСИН России по Республике Дагестан Магомед Магомедалиев.

В числе обратившихся были не только родственники лиц, содержащихся в местах лишения свободы, но и граждане с активной жизненной позицией. Так, например, прозвучали вопросы о порядке и условиях отбывания наказания в виде принудительных работ, об обеспечении свободы совести и свободы вероисповедания осужденных в исправительных учреждениях УИС Республики Дагестан, о предоставлении длительных и краткосрочных свиданий осужденным.

Всем обратившимся были даны подробные разъяснения по вопросам, решение которых входит в компетенцию пенитенциарного ведомства.

Необходимо отметить, что прямая связь с населением является важным элементом взаимодействия ведомства и общественности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров