Андрей Поляков провел рабочую встречу с представителем Общественного совета при ФСИН России Ильей Аристовым

В УФСИН России по Республике Дагестан прошла рабочая встреча главы ведомства полковника внутренней службы Андрея Полякова с членом Общественного совета при ФСИН России Ильей Аристовым. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по РД.

В мероприятии также принял участие помощник начальника УФСИН России по Республике Дагестан по соблюдению прав человека в УИС Рашид Зайнулабидов.

Глава пенитенциарного ведомства Андрей Поляков рассказал о деятельности уголовно — исполнительной системы региона, о предстоящем открытии участков, функционирующих как исправительный центр, об условиях содержания подозреваемых, обвиняемых и осужденных в учреждениях УИС республики, соблюдении их прав и законных интересов, о выполнении санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в учреждениях УФСИН, о взаимодействии с институтами гражданского общества, а также о развитии производственного сектора.

В свою очередь Илья Аристов рассказал о предстоящих планах Общественного совета при ФСИН России, обратил внимание на развитие конструктивного диалога с представителями общественности и привлечение их внимания для решения задач, стоящих перед уголовно-исполнительной системой.

В ходе встречи стороны обсудили основные направления взаимодействия с Общественным советом при ФСИН России, органами государственной и муниципальной власти региона, а также вопросы, касающиеся обеспечения прав граждан, находящихся в местах лишения свободы, условий их содержания, ресоциализации лиц, отбывающих наказание в пенитенциарных учреждениях УФСИН, а также взаимодействия уголовно-исполнительной системы региона с представителями религиозных конфессий.

В завершении встречи начальник УФСИН Андрей Поляков поблагодарил гостя за проводимую общественно-значимую работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров