Правоохранители в Дагестане обнаружены два подпольных цеха по розливу алкоголя

В Дагестане, а именно в Дербенте и в селе Джалган Дербентского района, правоохранителям удалось обнаружить два подпольных цеха по розливу алкоголя, сообщает пресс-служба МВД Дагестана. 

В Дербенте был обнаружен подпольный цех по разливу контрафактного алкоголя. Также в цеху было обнаружено 910 бутылок водки, 1020 бутылок коньяка, без марок акцизного сбора, 520 литров спиртосодержащей жидкости, 2 ящика с этикетками, 14 ящиков с крышками, множество пустых стеклянных бутылок, а также кустарный станок, предназначенный для закупорки.

Буквально в этот же день полицейские выявили ещё один аналогичный цех в селе Джалган Дербентского района. Было изъято: 3.360 литров спиртсодержащей жидкости в емкостях по 0,5.литра, без марок акцизного сбора, 1 ящик с этикетками, 5 ящиков с крышками, а также 14 600 пустых бутылок.

По подозрению в организации деятельности двух цехов в отдел полиции был доставлен 38-летний гражданин Дербента. Ввиду предъявленных доказательств мужчина сознался в содеянном.

Следствию ещё предстоит установить все обстоятельства произошедшего, а также установить каналы сбыта и поставки контрафактного алкоголя.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров