Сотрудники «Газпром межрегионгаз Махачкала» в преддверии Нового года провели благотворительные акции

Сотрудники компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» на протяжении всего 2021 года оказывают помощь детям-сиротам и героям войны, а в канун Нового года провели еще несколько благотворительных акций. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Махачкала».

Так, в преддверии праздников компания передала «Дому-интернату для умственно-отсталых детей «Забота» и социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних бытовую технику, мебель и одеяла. Это сделает жизнь ребят комфортнее.

Не остались без внимания и заслуженные герой Республики – ветераны Великой Отечественной войны. «Газпром межрегионгаз Махачкала» оказал финансовую помощь Совету ветеранов войны и труда для закупки лекарств, необходимых пожилым людям. Также отделению онкологии гематологии и химиотерапии Дагестанской республиканской клинической больницы им. Н.М. Кураева были приобретены лекарственные препараты.

«Дети-сироты, люди с ограниченными возможностями здоровья, ветераны — это категории граждан, которые особенно нуждаются в поддержке. Сотрудники нашей компании планируют и дальше проявлять заботу о детях и ветеранах Дагестана», – отмечает Александр Давыдов, генеральный директор «Газпром межрегионгаз Махачкала».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров