Вагиф Абдуллаев передал дому «Милосердие» в Кизлярском районе телевизор и холодильник

В муниципалитете  по инициативе парламентария стартовал цикл предновогодних благотворительных акций. Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Сегодня, 26 декабря, дому «Милосердие» в Кизлярском районе, где проживают одинокие бабушки и дедушки, вручили телевизор и холодильник от депутата Народного Собрания Республики Дагестан от  «Единой  России» Вагифа Абдуллаева.

Приятную миссию выполнили заместитель главы Кизлярского района Иса Рамазанов и депутат районного Собрания Шамиль Джамалудинов.

Вручая подарки, гости тепло поздравили с наступающим Новым годом работников соцучреждения и жильцов «Милосердие», пожелали каждому здоровья и исполнения заветных желаний.

Кроме того, по инициативе депутата Вагифа Абдуллаева в минувшую пятницу для маленьких пациентов детской больницы г. Кизляра было организовано анимационное шоу с участием сказочных героев. Маленьким пациентам, а также детям медицинского персонала, вручили сладкие подарки.

«Забота о наших детях, светящиеся от радости глаза, задорный смех- это цель каждого нашего дела», — выразил благодарность и своё почтение медицинским работникам парламентарий, а также поздравил всех с наступающим 2022 годом.

Также депутат адресно посетил семьи с детьми с ограниченными возможностями здоровья, а также семьи, находящиеся в трудной жизненной ситуации, передал продуктовые наборы, а детям сладкие подарки.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров