«Единая Россия» исполняет новогодние мечты детей по всему Дагестану

Депутаты всех уровней от «Единой России» присоединились к всероссийской акции «Елка желаний». Об этом сообщили в пресс-службе исполкома ДРО ВПП «Единая Россия».

Депутат Государственной Думы Хизри Абакаров от имени сенатора от Дагестана Сулеймана Абусаидовича Керимова осуществил мечту 9-летнего Ахмада из Кизилюртовского района, который мечтал побывать в роли машиниста поезда. От себя лично Хизри Магомедович исполнил желание 4-летнего Умара из Махачкалы  и подарил ему электромобиль джип.

«Новый год — это время, когда сбываются самые сокровенные мечты. В эти дни мы с моим другом, сенатором от Дагестана, Сулейманом Керимовым решили помочь Деду Морозу и исполнить желания Ахмада и Умара. Пусть все дети нашей страны всегда так же счастливо улыбаются, как наши новые маленькие друзья!», — отметил парламентарий.

Депутат Государственной Думы РФ Джамаладин Гасанов снял с «Елки желаний», расположенной в региональном отделении Партии сразу несколько открыток с мечтами детей. Среди разнообразных пожеланий детей есть мечта 6-летнего Ибрагима из Ботлихского района и 10-летнего Исламбека из Буйнакска о велосипеде. А также мечта о планшете Заурбека из Новолакского района и Умат из Буйнакска. Все мечты ребят будут исполнены, заверил Джамаладин Гасанов.

«Я очень хочу, чтобы все дети получили свои новогодние подарки. Я взялся реализовать пять пожеланий детей. Призываю всех у кого есть, хоть какая-то возможность принять участие в этой благородной акции», — отметил он.

Вице-спикер парламента республики, первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии Сайгидахмед Ахмедов исполнил мечту о планшете 11-летней Дианы и четырехлетней Айши, которая мечтала о детском электромобиле. «Мне очень приятно было стать участником такой акции, которая помогает детям получать свои заветные подарки», — подчеркнул вице-спикер и поздравил всю семью с наступающим праздником.

Депутат республиканского парламента Хаджимурат Малаев в рамках акции посетил чудесную и особенную девочку Фатиму и подарил ей набор шведской стенки. «Бесценно видеть радость и улыбки на лицах наших детей. Каждый из нас может стать условным Дедом Морозом, который способен обрадовать детей тем самым желанным подарком, о котором они написали в своем новогоднем письме. Улыбка и счастье в глазах Фатимы для меня лучшая награда за последнее время», — поделился Малаев.

Новогоднее желание ученика 7 «в» класса СОШ №1 пос. Белиджи Дербентского района Мухаммеда, который мечтал о велосипеде, исполнила депутат НС РД Асият Алиева. «Пусть исполненное новогоднее желание станет началом новых достижений в учебе и спорте», сказала парламентарий, вручая подарок Мухаммеду.

В Дербенте депутаты Народного собрания РД Тельман Рагимов и Велиюлла Фаталиев от имени Секретаря местного отделения Партии приобрели функциональную медицинскую электрическую кровать инвалиду 1 группы Айнисе Шейдаевой.

Депутат Марина Котенко исполнила мечту трёхлетней Амиры, которая загадала у Дедушки Мороза велосипед. «Благодаря Всероссийской акции «Ёлка желаний» каждый из нас может почувствовать себя волшебником. Это непередаваемые ощущения — радовать детей желанными подарками», — поделилась парламентарий.

Мечту 9-летней Хадиджи из Каспийска исполнил депутат Осман Гасанов. Вручая девочке подарок, депутат поздравил ее и родителей с Новым годом, пожелал успешной учебы, удачи и благополучия семье.

Мечту о планшете Ислама из Кизилюрта помог осуществить депутат Народного Собрания Республики Абакар Магдиев. «Неподдельные эмоции ребенка сложно описать, но очевидно одно — Ислам доволен, а значит волшебство Нового года удалось. Особенным детям нужно особое внимание, а вот желания у них вполне обычные», — отметил Абакар Магдиев.  ⠀

Новогоднее настроение и особую атмосферу детям из с.Бабаюрт подарил депутат Абдулла Магомедов, который исполнил мечту о теннисном столе 13-летнего Рамазана и мечту Имама о батуте.

Мечту юного махачкалинца Гусейна с ограниченными возможностями исполнил депутат республиканского парламента Малик Баглиев. Мальчик получил свой долгожданный планшет. Также не остался без внимания брат-близнец Гусейна, который тоже получил в подарок планшет.

О планшете мечтал и маленький Магомед, проживающий в Кизлярском  районе. Осуществиться новогодней мечте мальчика помог депутат НС РД   Вагиф Абдулаев.  Кроме того, парламентарий адресно посетил и поздравил семьи, в которых воспитываются дети с ограниченными возможностями, многодетные и малоимущие семьи Кизлярского района и передал продуктовые наборы и сладкие подарки.

Депутат горсобрания Махачкалы Арслан Гасанов исполнил мечту 3-летнего Муслима и вручил ему батут и сладкий подарок.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров