Фарид Ахмедов исполнил новогоднее пожелание мальчика инвалида

Глава Магарамкентского района Ахмедов Фарид Загидинович в преддверии Нового года исполнил пожелание 17-летнего мальчика, жителя с.Магарамкент Саида Хаспулатова. Мальчик — инвалид с детства, диагноз гемофилия не позволяет ему полноценно посещать как и другим детям школу. Саид официально обратился к Главе Магарамкентского района Фариду Загидиновичу Ахмедову , написав ему письмо с просьбой помочь ему провести в дом кабельный интернет. Об этом сообщили в пресс-службе МКУ «Информационный центр» Магарамкентского района.

Руководитель района поручил своему заместителю Сократу Мурадалиеву разобраться в проблеме с выездом на дом. Саид очень нуждался в этом, так как ему нужно готовиться к предстоящим экзаменам ЕГЭ. До этого руководитель района помог семье Хаспулатовых решить проблему с низким напряжением электроснабжения на линии.

В кратчайший срок по поручению Главы района был проведен кабельный интернет в дом мальчика.

Отец Саида и сам Саид выразили огромную благодарность Главе района за такую помощь для их семьи, которая не могла самостоятельно решить эти проблемы в силу того, что дом их находился на самом окраине населённого пункта Магарамкент и у них не было возможностей решить эту проблему.

Теперь Саид с большим воодушевлением готовится к итоговым государственным экзаменам.

«Вопросам, проблемам людей с ограниченными возможностями Глава района Фарид Загидинович всегда уделял огромное внимание»,- комментирует заместитель Главы района Сократ Мурадалиев.

Стоит напомнить, ежегодно у нас в стране проходит благотворительный проект под названием «Елка желаний» , который входит в президентскую платформу «Россия — страна возможностей».

Подарить ощущение радости и чувство новогоднего волшебства людям, оказавшимся в непростой ситуации — это то, что объединяет тысячи неравнодушных граждан, готовых безвозмездно творить добрые дела.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров