Путин: «Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам»

В ходе ежегодной большой пресс-конференции Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о заявлении юриста из Санкт-Петербурга на Деда Мороза из Великого Устюга о неисполнении его желаний на протяжении 23 лет.

«Поскольку я тоже юрист, я могу выступить адвокатом Деда Мороза и напомнить истцу, что Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам. Пусть он проанализирует свое поведение и, может быть, найдет то, что Деду Морозу мешает его одаривать к новогодним праздникам. Это будет основная линия защиты», – заявил Президент.

На вопрос, какие отношения самого Путина с Дедом Морозом, он отметил, что они строятся благообразно.

«Мои отношения до сих пор строились благообразным образом. И я ему благодарен за то, что я могу с вами встречаться в том качестве, в котором я нахожусь. Еще больше я благодарен народу Российской Федерации, который доверил мне эту высокую должность», – сказал Путин.

Глава государства выразил надежду, что Дед Мороз будет сопровождать каждого из россиян не только подарками, но и, самое главное, осуществлением наших планов и всей страны и каждого гражданина РФ.

Относительно хайпа, по словам Владимира Путина, «главное – чтоб он не был злым. А если есть какая-то нотка или часть доброго юмора, то ничего плохого в этом нет».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров