Задержан житель Дербента, который прокатил полицейского на капоте машины

В Дербенте сотрудниками полиции был задержан 27-летний Мехман Башаратов за то, что отказался подчиняться требованиям сотрудника ДПС и покатал его на капоте «семерки», сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Отметим, что инцидент произошел вечером 4 декабря. Полицейский потребовал от Башаратова остановить машину, однако молодой человек неожиданно резко нажал на педаль газа. В это время полицейский, стоявший перед машиной, оказался на ее капоте. Проехав небольшое расстояние, водитель бросил свой транспорт и скрылся.

Накануне стражи порядка его задержали. Башаратов признался, что находился под действием сильнодействующего препарата «Лирика». Более того, в тот день он выпил пиво и был в нетрезвом состоянии. Плюс ко всему, у него нет водительских прав.

Напомним, Мехмана Башаратова ранее дважды наказывали за вождение в состоянии опьянения. У него также имеется непогашенная условная судимость.

В отношении Башаратова могут возбудить уголовно дело по ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров