Пенсионный фонд Дагестана наладил взаимодействие с Центром управления регионом

Отделение Пенсионного фонда РФ по Дагестану подключилось к системе мониторинга «Инцидент Менеджмент». Договоренность об этом достигнута в ходе рабочей встречи управляющего региональным отделением фонда Магомеда Исаева и руководителя ЦУР Дагестана Султана Абдурагимова, сообщают в Центре.

«Участие республиканского отделения Пенсионного фонда России в системе «Инцидент Менеджмент» предусматривает новый формат работы с обращениями и сообщениями граждан в социальных сетях и дает возможность быстро реагировать на их обращения и проблемы», — отметил Султан Абдуралимов.

Центр управления регионом с помощью системы мониторинга «Инцидент Менеджмент» фиксирует в открытых интернет-источниках обращения, вопросы и жалобы граждан и передает их в ответственные организации и ведомства (областные департаменты, органы местного самоуправления, территориальные представительства федеральных органов власти) для оперативного рассмотрения и принятия решений.

С начала 2021 года ЦУР обработал более 28 тысяч обращений жителей республики. Большая часть проблем, озвученных гражданами, касалась работы здравоохранения, ЖКХ, дорожного хозяйства и социальных гарантий. Не остаются без внимания и вопросы пенсионного законодательства.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров