В Махачкале к международному Дню матери чествовали женщин-врачей

26 ноября в белом зале республиканского Дома дружбы состоялась торжественная церемония награждения, приуроченная к международному Дню матери на которой были отмечены женщины —  медицинские работники республики. Об этом сообщили в пресс-службе Миннац РД.

Мероприятие организованно Союзом женщин Дагестана совместно с Министерством по национальной политике и делам религий Республики Дагестан и Министерством здравоохранения Республики Дагестан.

В торжестве приняли участие врио министра по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов, врио министра здравоохранения Республики Дагестан Татьяна Беляева, уполномоченный при Главе Республики Дагестан по защите семьи, материнства и прав ребенка Марина Ежова, председатель союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева и другие.

Открыл мероприятие Энрик Муслимов, который от имени Главы Республики Дагестан Сергея Меликова и поздравил собравшихся женщин с наступающим праздником.

«Самые мирные люди на планете земля это матери, потому что ни одна мать не захочет войны, ведь любая война за собой несет потерю жизни, а любая жизнь даётся матерью.  Искренне желаю вам здоровья, довольства своими детьми,  чтобы никогда не болело ваше материнское сердце», – отметил Энрик Муслимов.

Председатель союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева отметила, что сегодняшние гости, не только матери, но и благородные труженицы в белых халатах.

С добрыми словами и поздравлениями к собравшимся обратились также Татьяна Беляева, Марина Ежова, Арсен Махмудов.

В завершение официальной части состоялось торжественное вручение наград от Главы Республики Дагестан, Минздрава Республики Дагестан, Миннаца Республики Дагестан и Союза женщин Дагестана женщинам – матерям, медработникам медицинских учреждений республики.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров