В Дагестане росгвардейцы поздравили матерей и вдов погибших боевых товарищей с наступающим Днем матери

В преддверии Дня матери сотрудники всех подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан поздравили матерей и вдов сослуживцев, погибших при исполнении служебных обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе УФСВНГ РФ по РД.

Бойцы махачкалинского ОМОН «Горец» навестили мать кавалера ордена Мужества, бойца отряда сержанта полиции Хуламагомеда Курбанова, погибшего в ходе спецоперации в Табасаранском районе в 2016 году. Зайнаб Тагирова поделилась воспоминаниями о сыне, рассказала о своей жизни после его гибели. Росгвардейцы вручили женщине цветы и поблагодарили ее за достойное воспитание сына. Также бойцы поздравили вдову погибшего при разминировании самодельных взрывных устройств в Кизилюртовском районе Дагестана в 2012 году сотрудника махачкалинского ОМОН старшего прапорщика полиции Камиля Халилова – Сусану Халилову.

Сотрудники СОБР «Ястреб» поздравили с наступающим праздником мать старшего лейтенанта милиции Магомедали Магомедова, погибшего в январе 2005 года при задержании вооруженных преступников в Каспийске.  Бойцы каспийского ОМОН «Скорпион» совершили визит к матери Давида Кусаева, который погиб в июне 2012 года в Цумадинском районе республики. Гости в погонах преподнесли женщинам цветы и оказали им материальную помощь.

Сотрудники вневедомственной охраны поздравили матерей и вдов погибших коллег – майора милиции Даитбека Вазирханова, старших сержантов полиции Агаверди Агавердиева и Гусейна Макашарипова, прапорщика полиции Дажмалудина Нурулаева, рядового милиции Ахмеда Магомедова и сержанта Амина Алиева. Женщины поблагодарили росгвардейцев за внимание и заботу, за добрую память об их сыновьях и мужьях.

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Дагестан по работе с личным составом полковник Натик Балабеков отметил, что в подразделениях тероргана уделяется особое внимание семьям погибших сотрудников.

«В канун Дня матери мы не могли оставить без внимания женщин, которые потеряли самое дорогое, что у них есть. От всего личного состава хочу выразить им благодарность и бесконечное уважение. Спасибо за вашу самоотверженность, терпение и огромное сердце», – сказал офицер.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров