Депутат Казбек Мутаев оказал содействие в приобретении лекарств инвалидам

В Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.Медведева в Махачкале проблемы граждан накануне, 21 октября, решал депутат городского Собрания Казбек Мутаев.

Каспийчанка Айшат Умаханова, инвалид 2 группы, обратилась с просьбой оказать содействие в приобретении лекарственного препарата «Ферматрон».

Также инвалид 1 группы Муминат Муртузалиева, проживающая в Махачкале, также обратилась с просьбой оказать содействие в приобретении лекарственных препаратов.

Парламентарий оказал помощь в приобретении необходимых лекарственных препаратов заявителям.

По вопросу электроснабжения обратилась махачкалинка Патимат Магомедова. По словам заявительницы, свет отключили по улице Коркмасова. Депутат организовал выезд аварийно-восстановительной бригады, свет был восстановлен.​

Жительница Махачкалы Хадижат Гусейнова обратилась с просьбой оказать содействие в выделении путевки на санаторно-курортное лечение ее мужу Магомеду Магомедову, который находится на стационарном обследовании и лечении в кардиологическом отделении. В ходе приема депутат созвонился с руководством Фонда социального обеспечения по РД, обозначил проблему, и просьба заявительницы была удовлетворена — в соответствии с профилем заболевания предоставлена путевка в санаторий «Каспий».

Всего было рассмотрено 6 обращений граждан.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров