Приемная «Единой России» оказала содействие инвалиду из Махачкалы в получении путевки

В Региональной общественной приёмной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Дагестан приём граждан провел депутат Советского районного Собрания г.Махачалы Рабадан Таилов.

Инвалид 1 группы Умижат Гасанова из Буйнакска обратилась с просьбой оказать содействие в выделении ей путевки на санаторно-курортное лечение. В ходе приема депутат созвонился с руководством Фонда социального обеспечения по РД, обозначил проблему, и просьба заявительницы была удовлетворена — в соответствии с профилем заболевания предоставлена путевка в санаторий «Талги».

Махачкалинец Рабадан Хулибеков пожаловался парламентарию на постоянные перебои с подачей электроэнергии. Рабадан Таилов направит соответствующее обращение в Махачкалинские городские электрические сети.

Пенсионерка, инвалид 1 группы Хадижат Ахмедова, проживающая в поселке Новый Кяхулай г.Махачкалы,  просила помочь ей решить жилищную проблему. Рабадан Таилов обратится по данному вопросу в администрацию города Махачкалы.

Наида Джамалутдинова из Махачкалы обратилась за содействием в восстановлении по улице Коркмасова, у входа в школу № 13, демонтированного дорожного знака и разметки пешеходного перехода, т.к.   при выходе из школы дети переходили дорогу по этому переходу. Депутат обратится по данному вопросу в администрацию города Махачкалы.

В этот день депутатом Рабаданом Таиловым были рассмотрены и другие обращения граждан. Как заверил депутат, ни одно из них не останется без внимания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров