Шесть незаконных строений снесли в Махачкале

По личному требованию прокуратуры в столице Дагестана организован снос шести незаконных строений, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

«Принудительный снос шести самовольных построек капитальных объектов, в том числе пяти многоквартирных домов, возведенных по проспекту Акушинского, в МКР «Скачки», на улицах Дербентской, Маяковского, Туристической и Юго-Восточной, проходил с привлечением судебных приставов, сотрудников и специализированной техники администрации города, сил Росгвардии и полиции», – уточнили в прокуратуре.

В ведомстве отметили, что органами прокуратуры регулярно проводятся работы по выявлению фактов самовольного строительства или возведения объектов, которые не отвечают нормам разрешительной документации.

Также прокуратура обращает внимание дагестанцев на важность скрупулёзной предварительной проверки правоустанавливающих документов перед непосредственным приобретением квартир в новостройках.

На официальном сайте администрации города Махачкалы https://www.mkala.ru по предложению прокуратуры была опубликована информация относительно многоквартирных домов, возводимых в столице Дагестана с разрешением на строительство.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров