Прокурор Республики Дагестан с плановой проверкой посетил колонию — поселение № 9

В ФКУ КП-9 УФСИН России по Республике Дагестан с плановой проверкой посетил прокурор Республики Дагестан Алексей Ежов. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В учреждении прокурора сопровождали начальник УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Андрей Поляков, начальник учреждения подполковник внутренней службы Халилбег Загидов, Махачкалинский прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Республики Дагестан Курбан Курбанов и старший помощник прокурора Республики Дагестан Азим Караев.

Целью визита прокурора республики Алексея Ежова явилась проверка условий содержания осужденных, отбывающих наказание в колонии -поселении № 9.

В ходе визита представители надзорного ведомства посетили: жилые, производственные, бытовые и другие помещения, проверил условия содержания, материально-бытовое и медико-санитарное обеспечение, питание и побеседовал с осужденными.

Во время бесед жалоб и заявлений от осужденных на условия содержания, коммунально-бытовое и медико-санитарное обеспечение не поступило.

Руководством республиканской прокуратуры дана положительная оценка деятельности учреждения по соблюдению уголовно-исполнительного законодательства. Вместе с тем в ходе посещения отмечались отдельные недостатки, которые были указаны руководству учреждения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров